柚子ぽん酢鶏だんごときのこの柚子胡椒炒め

柚子ぽん酢鶏だんごときのこの柚子胡椒炒め

材料(約2人分)

女子大コラボ 柚子ぽん酢鶏だんご
女子大コラボ 柚子ぽん酢鶏だんご
5個
まいたけ 1/2パック
しめじ 1/2パック
しいたけ 3枚
柚子胡椒 小さじ1/2
大さじ1
オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. まいたけ・しめじをほぐし、しいたけは石づきを取って1/4にカットする。
  2. フライパンにオリーブ油を熱し、【1】を炒めて酒・柚子胡椒を加え、さらにレンジ調理した柚子ぽん酢鶏だんごを加えて炒める。