アンチョビポテトフライとかぼちゃのチーズ焼き

アンチョビポテトフライとかぼちゃのチーズ焼き

材料(約3人分)

アンチョビポテトフライ
アンチョビポテトフライ
3個
かぼちゃ(2cm厚さ くし切り) 3個
スライスチーズ(1/6カット)/(とろけるタイプ) 3枚
ミニトマト(輪切り) 3枚
適量

作り方

  1. かぼちゃは軽く塩をふり、耐熱皿に入れラップをかけて電子レンジで500w約4分加熱する。
  2. アンチョビポテトフライはレンジ調理する。
  3. 【1】に【2】をのせ、その上にスライスチーズ、ミニトマトの輪切りを重ねて、オーブントースターでチーズに焼き色がつくまで焼く。