エビチリのチーズ焼き

エビチリのチーズ焼き

材料(2人分)

エビのチリソース
エビのチリソース
2パック
マヨネーズ 大さじ4
じゃがいも 3個
ゆでたまご 4個
ピザ用チーズ 適量
パセリ 適量

作り方

  1. エビのチリソースは、ボイル又はレンジ調理する。
  2. じゃがいもは丸ごと茹でて、皮をむく。
  3. グラタン皿(もしくはココット)にマヨネーズを塗り、約1㎝幅に切ったじゃがいも・ゆでたまごを入れる。
  4. 【3】に【1】をのせ、その上にピザ用チーズをのせてオーブントースターでチーズに焼き色がつくまで焼く。
  5. パセリをトッピングする。

同じ商品をつかった他のレシピ