肉だんごの酢豚風炒め

材料(2~3人分)
国産肉使用 肉だんご 
                        	 | 
                        	3パック(肉だんご9個分) | 
|---|---|
| にんじん | 1/2本 | 
| ピーマン | 1個 | 
| たまねぎ | 1/2個 | 
| たけのこ水煮 | 1/2本 | 
| サラダ油 | 適量 | 
| 塩・こしょう | 適量 | 
作り方
- にんじん、ピーマン、たまねぎ、たけのこをひとくち大に切る。
にんじんはレンジ加熱しておく。 - フライパンにサラダ油を熱し、【1】を炒め、軽く塩・こしょうをする。
 - 【2】に、ボイル又はレンジ調理した国産肉使用 肉だんごを甘酢ソースと一緒に入れて炒め合わせる。
 




